职工住宅建设“银丰山青”项目部简介

  我校职工住宅建设“银丰山青”项目部成立于2013年6月27日。项目部受全体购房职工的委托,具体负责建设手续办理、规划施工设计方案、材料招标采购、工程施工管理、竣工质量验收、预决算、造价审计等全过程各环节的房地产建设项目管理工作。项目部由学校副校长高峰同志负责,下设5个部门,分别是综合部、工程部、技术部、计划部和材料部。 

  综合部由辛志英同志担任部长。综合部的职责是:配合项目部负责人抓好项目部内部管理;办理职工住宅建设相关手续;工程资料文件及相关公文材料的收发、归档及保管工作;建房资金的管理及拨付工作;项目部的后勤管理服务工作。 

  工程部由傅斌同志担任部长。工程部的职责是:负责项目前期规划、设计等工作;组织与工程现场相关的各项前期准备工作;负责工程现场对质量、进度、安全文明控制等管理工作;加强对监理单位的管理,参加监理单位组织的现场专项检查工作;就水、电、暖、消防、交通、通讯、网络、安监、燃气等工程基础设施建设,与相关部门做好对接,确保项目质量、进度及安全目标的实现。 

  技术部由山东省高校基建咨询服务中心的赵静同志担任部长。技术部的职责是:项目规划策划方案,包括前期策划、概念性规划、修建性详细规划等;施工图设计、配套专业设计等各类设计的确认工作;组织设计交底、图纸会审工作;审核设计变更和各种技术洽商意见,组织各类技术方案审查及会审;随时协调设计、监理、施工等参建单位解决施工中的技术问题。 

  计划部由牟戈红同志担任部长。计划部的职责是:参与规划方案研讨及成本估算,提出成本优化建议,做好编制和审查工程预决算工作;参与施工图审查,审核施工图预算和标底,明确所有单项的数量与单价;对设计变更进行造价估算和经济可行性分析;负责审核招标文件、审核各投标单位投标报价文件及清标工作;负责相关合同的起草、谈判与管理工作;负责竣工决算的初审与终审工作。 

  材料部由高琳同志担任部长。材料部的职责是:组织材料和设备的招标、询价工作;负责组织对材料和设备的考察工作,按一定程序和材料技术标准要求确定材料供应商;负责做好工程材料和设备的进场验收、检验、试验和认证的管理工作;对材料和设备的供应进行全过程监督与控制,保证材料质量和工程施工需要。 

地址:济南市经十东路31699号 邮编250103(东校区);济南市经十路16199号 邮编250014(西校区) 电话:0531—58997000
鲁ICP 备05004925号 Copyright©山东青年政治学院 All rights reserved.2013.07
建议使用1024×768分辨率浏览本站