银丰山青苑教职工住房业主理事会第一次会议成功召开

  2016年7月1日上午,银丰山青苑教职工住房业主理事会第一次会议在我校图书馆报告厅成功召开,学院党委副书记刘先义、副院长高峰出席会议,36名理事会成员参加会议。

  银丰山青苑教职工住房业主理事会(以下简称理事会)的成立,旨在切实维护山青苑小区教职工住房业主的公共权益,在首次业主大会会议筹备组成立前,代表业主协调住房相关问题。理事会由39名理事成员组成,设1名理事长、1名秘书长、7名常务理事(含理事长、秘书长),根据需要,重要议题召开全体理事会议研究决策,日常工作召开常务理事会议研究决策,会议由理事长负责召集并主持。理事会主要职责和议事范围包括:听取购房教职工关于山青苑小区住房的建议意见;协商处理涉及住宅小区公共权益的问题;与前期物业公司协商解决物业管理相关问题,督促物业公司履行服务合同;与房产开发单位协商解决房屋交付、验收、登记、备案等相关问题;协助当地街道办事处成立首次业主大会筹备组,做好首次业主大会筹备工作;处理其他与教职工住房相关的公共事务。

  会上,学院党委副书记刘先义就理事会成立及重点工作做了简要介绍,副院长高峰就常务理事人选情况做详细介绍。会议审议了《银丰山青苑教职工住房业主理事会议事规则》,理事们各抒己见,纷纷发表自己的见解,最后经36名参会理事表决,通过了《银丰山青苑教职工住房业主理事会议事规则》和常务理事成员名单。

   理事会后,常务理事召开第一次常务理事会,表决推选银丰山青苑项目部综合部部长辛志英为理事长,学院工会张兴彬为秘书长,会议还对银丰山青苑前期物业管理、住房装修等事宜进行了研究讨论。 

  2016/7/1

地址:济南市经十东路31699号 邮编250103(东校区);济南市经十路16199号 邮编250014(西校区) 电话:0531—58997000
鲁ICP 备05004925号 Copyright©山东青年政治学院 All rights reserved.2013.07
建议使用1024×768分辨率浏览本站