银丰山青苑1#~9#住宅楼全部被评为济南市优良工程

  近日,银丰山青苑住宅区单体工程竣工验收工作完成,经济南市工程质量与安全生产监督站(以下简称质监站)检验,住宅楼1#~9#楼单体工程施工质量均达到济南市工程质量与安全生产监督站规定的优良标准,全部被评为优良工程。

   6月12日,济南市质监站对小区各单体工程进行竣工前检查验收,标志着小区正式进入单体竣工验收阶段。为达到9栋楼全部优良工程目标,暑假期间,银丰山青项目部同志顶酷暑之炎,严格按照质监要求,加强工程质量与施工工期监管,在施工现场积极调度,精心组织施工,历时两个月,经历质监站两个科室多次检验、复验,验收内容涵盖9栋单体楼的土建、水、电、暖、屋面、地面、外墙、设备安装、工程观感质量等方面,通过听取报告、审查图纸资料和现场实体查验等多项检查,最终通过站长复验,顺利完成9栋楼优良工程竣工验收工作。

  住宅楼1#~9#楼单体工程竣工验收的顺利通过,是住宅建设项目收官战中取得的重大胜利,为后续单体竣工备案等手续办理提供了有利条件,为顺利完成交房目标奠定了良好基础。

 

 质监站范站长检查室内施工

 

  监督三科检查屋面施工

 

  监督四科审核施工图纸资料

  项目部/2016/8/30

地址:济南市经十东路31699号 邮编250103(东校区);济南市经十路16199号 邮编250014(西校区) 电话:0531—58997000
鲁ICP 备05004925号 Copyright©山东青年政治学院 All rights reserved.2013.07
建议使用1024×768分辨率浏览本站