银丰山青苑住宅区实现双电源正式供电

  12月8日,银丰山青苑住宅区双电源供电工程调试完毕,截止至下午15:40,小区内住户(不含空置房)已接通正式电源。

  为确保供电运行的可靠性、提高供电的安全性,根据小区情况,经与国网山东省济南市历城区供电公司协商,决定采用潘体线、潘田线双电源供电方式。历经一年多时间,项目部相关人员多次协调历城区供电公司、济南历源实业有限责任公司、港沟供电所及设备供应等单位,会同银丰山青苑物业、供电施工人员加班加点调试,使小区尽早实现了正式供电,为小区正常运行提供了坚实可靠的电力保障。据悉,银丰山青苑住宅区是唐冶新区范围内新建住宅区实现双电源正式供电的第一个小区。

  工作人员在配电室调试用电情况

  2017/12/8

地址:济南市经十东路31699号 邮编250103(东校区);济南市经十路16199号 邮编250014(西校区) 电话:0531—58997000
鲁ICP 备05004925号 Copyright©山东青年政治学院 All rights reserved.2013.07
建议使用1024×768分辨率浏览本站